2013/02/23

ひさしぶりのお弁当ー☆


おべんとうー。
児童館に行くとき用に作ってます☆


甘味噌で煮た油揚げのおいなりさん(o・∀・)b゙
急においなりさん食べたくなって♪

キヌアとニンジンの切り干し大根。
ひえ丸めて粉混ぜてあげたの。


シンプルです(*ゝω・*)


きのうからなんか体が痛い(-∀-`; )
ひさしぶりにコアリズムしたからかなー。とか思ったけど
なんか違う痛さー。

実はあおちゃんも元気だけどちょっと
体調悪いから早くなおそ!!

月曜日また遊びにいこうー☆

昨日ルミネでかわいい赤いボーダートップス取り寄せちゃったヤッタ(b´ω`d)ゼィ♪

今もってる服30枚くらい売るから、
春物に入れ替えー♪



また明日更新します゚+。:.゚★ВУёヽ(o'∀`o)ノВУё☆゚.:。+゚






にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村
Rankingクリックしてください♪☆


来月はまたScene1が東京で開催されます♪



\\\\\\\  ☆★☆  ///////

雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!

おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ

未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
1日で
~いのちのしくみと心のしくみを体感します~
~ゆるがない心と判断力が手に入ります~
~食の土台を構築する設計図が手に入ります~
~おいしいと健康が共存する速効料理術を学びます~

日程:3月16日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶグランマゆみこ
時間:9:00~21:00
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)

詳細・申込み>>
http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html

///////  ☆★☆  \\\\\\\